2013年7月12日金曜日

本日、大阪35℃


   弊社にはイチジクの木が1本ございます。

  あまり人の目には触れないところなので、小鳥の食卓に上っています。

  多分、ひよ鳥か百舌だと思いますが、それはお行儀よく毎日少しずつ食べては、また来て

  最後に皮を1枚残して完食。 

   贅沢な日本では、好きなものを好きなだけのバイキングが流行っています、楽しめてそれ自
  
  体悪いことではないのですが、カロリー過多、健康を害したりと自己管理に努めないと10年後に

クリックすると新しいウィンドウで開きます  そのツケが・・・種を蒔いて、刈り取るのも自分ですので。

   小鳥の様に無駄なく、その日の為の食事をスマートに

   摂取したいと改めて感じさせられました。


  ・・・ 少々、体重増加の山田でした。(笑)            



      堺の「かんぶくろ」のかき氷が、食べたい(-_-;)~ 














     

0 件のコメント:

コメントを投稿